臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-23 | 周刊王

卡莉怪妞親曝喜訊 升格準媽媽已進入安定期

卡莉怪妞親曝喜訊 升格準媽媽已進入安定期
流行教主卡莉怪妞連宣佈懷孕搭配的照片,都很有自己的風格。(圖/ASOBI SYSTEM提供)

[周刊王CTWANT] 日本流行教主卡莉怪妞將升格當媽!去年3月與男星葉山獎之結婚的她,今天在自己的社群媒體貼出一張她背著靠巨大嬰兒腳,以及嬰兒小手從微開的門中伸出來的圖,正式宣佈已經懷孕且進入安定期。


卡莉怪妞親曝喜訊 升格準媽媽已進入安定期
卡莉怪妞將已經懷孕且進入安定期。(圖/ASOBI SYSTEM提供)

此外她也在日前推出新單曲〈OEDOEDO〉,並特別錄製影片問候台灣粉絲,表示自己在短時間內接連到南部開唱,最難忘的就是在台南打針後馬上復原,以及高雄櫻花季時現場手機燈海的景色,更許願未來能到台北舉辦個人演唱會,希望大家能夠一起來同樂。

卡莉怪妞上月來台參加「高雄櫻花季」,小3歲的演員老公葉山獎之愛相隨,抵台當天恰逢是兩人結婚週年紀念日,他們走訪瑞豐夜市、壽山動物園,來個甜蜜小旅行。葉山獎之到記者室和媒體打招呼時,被問到在台度過結婚週年有何感想,回答「最高」!

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀