臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-02 | 周刊王

汪小菲再闖大S豪宅!律師住處送文件吃閉門羹 她報警堵人「保全警方都到場」

汪小菲再闖大S豪宅!律師住處送文件吃閉門羹 她報警堵人「保全警方都到場」
大S與汪小菲後離婚紛爭鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 大S和汪小菲離婚後官司爭議不斷,雙方多次隔空交火,先前汪小菲突然現身大S住的信義區豪宅鬧事,引發高度關注,今早才剛出庭的他2日晚間又派委任律師抵達信義區大S豪宅社區說要送達文件,但對方拒絕面收,管委會保全在保護住戶、擔心引發衝突情況下報警處理,警方到場確認是汪小菲委任律師送達文件,研判現場無違法事件發生,汪小菲律師稍後低調離開,至於S媽跟大S或經紀人,都未做出回應。

《三立新聞網》報導,汪小菲今年3月22日赴大S位於北市信義區的豪宅,隨後又現身警局聲稱要舉報大S長期濫用藥物,引發外界熱議,沒想到2日又傳出派出律師到大S信義區豪宅打算帶走家人,當下只見樓下有兩名警察以及律師等共5人,還有疑似汪小菲保母也到場。不過律師僅證實是受汪小菲之託而來,但不願多透露細節。

另外,大S轄區警方晚間接獲社區管委會報案,指稱有人代表汪小菲來送達關於離婚後的民事訴訟相關文件給大S,但當事人在法庭外不願有額外接觸,加上委任律師持續在樓下等待,管委會請警方到場處理,警方到場後說明不涉入民事糾紛,加上現場並無衝突,警方到場告知雙方權利後,汪小菲的律師也自行離去。

日前大S控告汪小菲搬走家裡4件高價藝術品,提告毀損債權,全案原本台北地檢署偵辦後給予汪小菲不起訴處分,不過大S聲請再議,高檢署發回北檢續查,2日稍早再度約談汪小菲說明,庭訊結束後,汪小菲表示,為了私人的事情浪費大家時間太多,真的不好意思。更透露目前已經都沒有和大S連絡過,對於S媽先前替大S抱屈,也不便多做評論。

大S指控,2022年3月9日,汪小菲命司機至原住所將4件高價值藝術品,搬到S Hotel隱匿,質疑汪小菲趁她聲請強制執行財產前,早一步動作,致法院查封時找不到畫作,涉嫌毀損債權。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀