臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-05 | 周刊王

盲眼龍婆神預言?英國2024年已有3狀況實現 雷暴侵擾、GDP急遽下降0.3%

盲眼龍婆神預言?英國2024年已有3狀況實現 雷暴侵擾、GDP急遽下降0.3%
「盲眼龍婆」巴巴萬加。(圖/翻攝自Daily Star)

[周刊王CTWANT] 全球知名靈媒「盲眼龍婆」巴巴萬加(Baba Vanga),雖然早在1996年就離世,其生前的話語依舊受到熱烈關注,如準確預言出911事件、英國脫歐、俄烏戰爭等等。如今,盲眼龍婆對於2024年的預測似乎正在實現,讓英國人民感到不寒而慄。

根據外媒《每日星報》的報導,盲眼龍婆曾經預言,表示2024年將出現巨大的經濟危機,並會影響到全球經濟體系,而事實上,英國正在面臨經濟衰退,其GDP在短短3個月內已急遽下降了0.3%。

不僅如此,盲眼龍婆也曾指出,2024年將出現可怕的天氣事件和天災,可能在短時間內引發氣候破壞及輻射水平飆升的問題。報導就指出,英國近期出現了強烈的雷暴,夜空被到閃電照亮,許多民眾也在半夜遭「像炸彈爆炸一樣」的雷聲驚醒,窗外傳來的暴鳴聲讓不少人感到恐懼。

對此,英國《鏡報》也提到,本土雷暴侵擾伴隨著傾盆大雨,英國氣象局也加大了天氣警報,可能在下午和晚間從東部開始形成,並會緩慢向西移動,少數地區還會有冰雹出現,提醒民眾應該注意「暴風雨般的惡作劇」。

另外,盲眼龍婆還預言過,2024年醫療領域將有「巨大發展」,可能出現不治之症的新療法,而根據最近的消息證實,來自牛津大學、弗朗西斯‧克里克研究所和倫敦大學學院的研究人員正在共同研發肺癌疫苗「LungVax」,並從英國主要的慈善機構成功募集到了170萬英鎊(約新台幣6883萬元),用於生產3000劑疫苗。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀