臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-15 | 周刊王

美女主播高毓璘跳脫舒適圈 接下全新挑戰520首播

美女主播高毓璘跳脫舒適圈 接下全新挑戰520首播
高毓璘(左)接下全新節目《最HOT 5千秒》主持,原晚間新聞則由新生代主播張珈瑄接棒。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 美女主播高毓璘接下三立財經iNews下午4點30分的全新節目《最HOT 5千秒》主持重任,這是她從主播台首度轉戰主持工作。高毓璘說自己期待多過緊張:「新聞播了不算短的一段時間,一直思考怎麼跨出主播舒適圈,談話節目又是90分鐘LIVE播出,的確是不小的挑戰,主持對我來說是全新的身分,希望觀眾多支持。」

她透露新節目《最HOT 5千秒》特別加入「網路熱搜密碼」,每天都由大數據精選頭條話題,讓談論的議題兼具速度與質量,另外節目設計財經小單元,解密ETF、台股、外幣致富心法,有滿滿的含金量。

原先晚間新聞則由新生代主播張珈瑄接棒,每天兩小時掌握最新的全球趨勢與國際局勢,將以沈浸式播報,對於每日新聞時事深度探究真相,拉近觀眾對重要議題的理解,播報過程中並將穿插新聞副控室的鏡頭直擊,使閱聽大眾在觀看新聞時身歷其境。

張珈瑄表示:「晚間18、19是新聞台很重要的時段,接獲這項任務通知時瞬間嚇到胃痛。」她近來每天下班都在看外國的新聞頻道,揣摩各種演繹方式,希望可以呈現更專業的播報狀態,而高毓璘、張珈瑄兩位前後任iNews晚間新聞主播,將在時段交接同框說新聞,也是iNews改版後的一大看點。

三立財經iNews,將在5月20日展開全新改版,周一到周五下午4點到晚間12點,陣容還包括由苑曉琬主播、全國際新聞的〈大世界〉,夏浩源的〈全民i彩券〉,以及王志郁的〈Catch大錢潮〉、陳斐娟的〈關我什麼事〉兩大旗艦節目,三立財經iNews,將更擴大國際、財經的新聞篇幅,帶給觀眾更多有觀點的節目內容,敬請準時鎖定。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀