臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 周刊王

快訊/開車拒檢被開3槍 蘆洲通緝犯抓到了

快訊/開車拒檢被開3槍 蘆洲通緝犯抓到了
休旅車駕駛逃逸,警方對輪胎開槍。(圖/翻攝記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 新北市蘆洲16日晚間,警方攔查可疑車輛時,駕駛拒檢還想衝撞,警方對輪胎開三槍,而該車逃上國道,駕駛為一名47歲通緝犯,經調查後逃到台中,18日循線逮人,將嫌犯移送法辦。

據《ETtoday新聞雲》報導,蘆洲警分局16日晚間獲報,一名通緝犯在蘆洲三民路出沒,而警方上前攔查,開車的47歲通緝犯拒檢還逃逸,衝破攔檢點,警方騎車追人差點被撞,員警追到五股成泰路三段想圍捕,不過嫌犯還是拒檢,員警朝輪胎開三槍,車輛開上國道。

據悉,警方在口文化路一段找到該車,輪胎報銷,而犯嫌汽車繼續逃。警方調閱監視器發現,車上有2人,除了唐男還有一名43歲余女,2人搭計程車逃到桃園、新竹、苗栗,最後到台中,沿途還換車製造斷點,警方18日晚間在台中某汽車旅館抓到人,查扣0.42公克海洛因和一組安非他命吸食器,全案依通緝及公共危險等罪送辦。

《CTWANT》提醒您:拒絕毒品,珍惜生命

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀