臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

倒楣!彰化飼料車逆向衝撞店家卡牆柱 220萬賓士停騎樓屁股慘遭撞爛

倒楣!彰化飼料車逆向衝撞店家卡牆柱 220萬賓士停騎樓屁股慘遭撞爛
彰化芬園鄉1輛飼料車因不明原因自撞路旁店家,造成飼料車駕駛腳部受困車內,波及店家門口、2台機車和1輛賓士休旅車。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 彰化芬園鄉20日下午1時許發生一起自撞車禍,1輛飼料車行經事發路段時,因不明原因違規跨越雙黃線逆向行駛,直接衝撞路旁店家,導致停在騎樓下方的2台機車和1輛白色賓士休旅車慘遭撞擊,事故造成飼料車駕駛腳卡住受困車內,所幸並無生命危險,詳細事故原因仍待釐清調查。

警方表示,下午1時10分許接獲通報,1輛飼料車沿彰南路四段往市區方向行駛,因不明原因突然逆向跨越雙黃線衝撞路旁店家,飼料車車頭卡進店門口的牆柱中,駕駛艙嚴重變形,車禍導致停在騎樓下方要價約220萬的賓士休旅車後半截車尾全毀,停在民宅外的2部機車也慘遭波及全倒,造成飼料車駕駛腳卡在車內,所幸無生命危險。

據了解,車禍造成店家門面、2輛機車和1輛賓士休旅車受損,其中休旅車車尾嚴重受損,維修費用恐面臨高額賠償,休旅車駕駛直呼「好倒楣」,目前警方正在釐清調查事故發生的確切原因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀