臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

連鎖早餐店可可漂8蟑螂屍…成「蟑螂窩」! 桃衛生局出手了

連鎖早餐店可可漂8蟑螂屍…成「蟑螂窩」! 桃衛生局出手了
網友到連鎖早餐店位於桃園八德的分店用餐,豈料點了杯可可要飲用前,驚見飲料上頭飄浮著8隻黑色小蟑螂。(圖/臉書 爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 「這應該是蟑螂窩了吧!?」有名網友近日到知名連鎖早餐店位於桃園八德的分店用餐,豈料點了杯可可要飲用前,驚見飲料上頭飄浮著8隻黑色小蟑螂。對此,桃園市衛生局獲報後已於20日派員稽查,但該店家正進行環境清潔未營業,若查獲不合格,將依食安法開罰新台幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。

該名網友於19日在臉書社團「爆怨2公社」PO出照片,稱自己吃早餐時就看到加料的可可,當時覺得怪怪的沒喝,感嘆連鎖早餐店的品質實在堪憂,直呼「這應該是蟑螂窩了吧!」並附上照片,可看到飲料上頭飄浮著8隻黑色小蟑螂。

此文一出,大批網友都紛紛嚇爛,留言表示「難怪早餐店的奶茶會跑廁所」、「歡樂全家餐,全家都在裡面了」、「早餐店很多小強祖宗十代」。

對此,桃園市衛生局獲報後已於20日派員稽查,但該店家正進行環境清潔未營業。衛生局表示,將持續派員依食品良好衛生規範準則進行查察,倘查獲環境衛生不符規定處,責令限期改正,如複查不合格,將依食安法逕行罰緩,開罰新台幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀