臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 周刊王

樂團主唱驚傳猝逝得年25歲 官方證實死訊「緊急取消演唱會」

樂團主唱驚傳猝逝得年25歲 官方證實死訊「緊急取消演唱會」
日本搖滾樂團「NEE」的主唱村上蔵馬驚傳猝死。(圖/翻攝自村上蔵馬IG)

[周刊王CTWANT] 日本搖滾樂團「NEE」由村上蔵馬(Kuu)、夕日、Kaho 和大樹組成,2020年以單曲〈不革命前夜〉爆紅,隔年9月正式出道,人氣水漲船高,沒想到吉他手兼主唱的村上蔵馬傳出猝逝消息,得年25歲,讓粉絲相當心疼,而官方也證實消息。

NEE在樂團的官方網站發出公告,提到主唱村上蔵馬在5月12日過世,葬禮按照親屬的意願低調舉行,「我們對村上蔵馬生前所受到的善意表示誠摯的謝意,並致以誠摯的謝意」,為他的靈魂安息祈禱,不過確切死因不得而知。


樂團主唱驚傳猝逝得年25歲 官方證實死訊「緊急取消演唱會」
官方證實死訊,並宣布取消後面的演唱會。(圖/翻攝自村上蔵馬IG)

村上蔵馬的親屬透露,對於所有發現蔵馬、喜愛蔵馬、支持蔵馬的人,僅代表本人表示誠摯的謝意,「謝謝,從小熱愛音樂、只做音樂的蔵馬,讓自己的聲音在世界各地引起共鳴」,並表示蔵馬會繼續為大家服務,「如果你能珍惜他留下的東西,我會替他感到高興」。

據悉,NEE原定參加12日的音樂節「METROCK」,但村上蔵馬11日因為身體不適取消演出,到了14日經紀公司緊急取消從5月開始的所有活動,外界以為只是純粹不舒服,期待康復後的演出,豈料卻成了絕響,令人震驚又不捨,而原本預計在6月、8月和9月舉行的演唱會也全數取消。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀