臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

甜美女警半套店兼職遭逮 知情人士驚爆內鬥內幕

甜美女警半套店兼職遭逮 知情人士驚爆內鬥內幕
竹北分局女警疑賣淫遭逮。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 新竹縣警局竹北分局21日爆出甜美女警在半套店兼職,甚至外傳她吸毒,讓警界震驚,女警被調職記一大過。不過,媒體指出,女警是因為內鬥被設局,「先壞她清白,然後查不到什麼,又改說她吸毒」。

據悉,該名女警在經國路二段一家色情護膚店上班許久,業者在轄區內開店,多次被抄,之後轉移陣地到新竹,女警疑似熟識業者,而店家還幫女警打廣告,號稱她是「顏值服務雙料冠軍」,是有水汪汪大眼的嫩妹。竹北分局說,謝姓現場負責人坦言認識女警,至於是同事上門消費才曝光,這說法跟事實有出入,會進一步調查,而女警出入不當場所,調職記一大過,涉毒情事,採驗後呈陰性反應。

據《中時新聞網》報導,知情人士說,轄區內有幾家養身館,警方多次臨檢任是業者很正常,而當天也者告知女警不做了,女警去找業者敘舊。知情人士質疑,「就這麼剛好帶隊臨檢?督察組問她筆錄,直接問兼差多久,也不查金流?」而店家不會說實情,因為串通好要搞人,「調動前看能拉幾個下來,隊裡面的都在勸她離職,問題根本就沒有的事」。

一名高階警官也表示,「以女警的薪水要去兼差,而且還是色情行業,我覺得機率很低」,而在鄉下地方從事色情業,實際搞不好只能拿1000到2000元報酬。

據了解,由於報導在深夜曝光,高階警官說,目前無法確認她是否真被害,但被作文章機率不低,「這個訊息是在昨晚深夜流露出來,有點離奇,畢竟公務機關根本沒有辦法在第一時間去澄清說明。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀