臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

女行經北捷中山站被毆! 男持雨傘狂揮:「你為什麼打亂我人生」

女行經北捷中山站被毆! 男持雨傘狂揮:「你為什麼打亂我人生」
北捷中山站日前傳出有女子路過遭陌生男子毆打事故。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市中山捷運站19日驚傳有民眾遭人無故攻擊毆打事件。警方20日晚間接獲基隆第二分局通報,指出有一名女子行經中山站時,突然遭到一名男子飛踢,並以雨傘攻擊,所幸被站務人員及時發現制止。北市大同分局獲報後,也正積極調閱監視器畫面,鎖定男子身分。

據了解,該名女子日前行經捷運中山站時,突然遭到一名陌生男子攔住,男子情緒激動竟當場對女子飛踢,隨後以雨傘捶打女子,讓女子嚇得不斷後退,更不斷大吼,「你為什麼打亂我人生」,所幸站務人員發覺後也立即上前制止,同時報警處理。

女子事後上網發文痛斥,未料卻有網友在下方回應指出,該名男子早已不是第一次打人,期常出沒在中山站附近,且行跡舉止怪異。事後,被害女子也怒驗傷提告,惟男子在警方到場時已離去,警方也正全力調閱監視器畫面追緝。

大同分局呼籲,民眾若遭遇類似事件,可立即撥打110請求警方協助,並至派出所提出告訴,以維護自身權益。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀