臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

馬桶座墊都尿漬!她崩潰喊「再1次就分手」 網見1點勸:直接放生

馬桶座墊都尿漬!她崩潰喊「再1次就分手」 網見1點勸:直接放生
一名女網友抱怨男友經常尿在馬桶座墊上,讓她相當痛苦。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 每個人的個性、生活習慣及觀念都不同,因此情侶間互相磨合相當重要。一名女網友日前就發文抱怨,表示男友的如廁習慣不佳,經常在馬桶座墊上留下尿漬,讓她覺得難以忍受,但向男友反應此事後卻被飆罵髒話,還反被指責情勒,原PO也因此考慮要分手。而該篇貼文曝光後,許多網友紛紛撻伐男方的行為,認為不該飆罵女友三字經,直言「無法接受這種男的,又髒脾氣又差」。

原PO近日在Dcard發文表示,男友經常在馬桶座墊上留下尿漬,導致她每次去男友家都會避免進去廁所,而且男友除了在自己家這樣,連去原PO家也會尿到外面,讓原PO完全無法忍受,只好委婉地提醒男友,指出「如果再被我看到一次馬桶蓋上有尿漬就分手」,沒想到男友竟開始飆罵髒話,甚至指責她情勒。

對此,原PO無奈地表示,其他情侶可能是因為嚴重的事而分手,但自己卻是因為男友的衛生習慣,她也疑惑地詢問其他網友,這樣的要求「真的很情勒嗎?」

此文一出引起熱議,許多網友紛紛留言「這什麼自以為是的大男人主義,還對妳罵髒話,這我真的不行」、「掀馬桶蓋這麼簡單的事都做不好還罵妳髒話」、「從側面可以看出這個人自我主義,不會顧慮別人,明知道自己尿到馬桶,不打掃看不見,把自己的責任丟給別人。要是跟這種人做伴侶,絕對是在雷自己」、「這男的0分可以直接放生了謝謝」、「講話這麼沒水準就算了,會亂噴好歹也擦一下吧,完全不體貼」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀