臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-21 | 周刊王

盧廣仲挑戰實境秀 被問金鐘嚇喊:一碼歸一碼

盧廣仲挑戰實境秀 被問金鐘嚇喊:一碼歸一碼
美麗本人(左起)、盧廣仲、李玉璽今爬象山鍛鍊體能。(圖/亞洲旅遊台提供)

[周刊王CTWANT] 盧廣仲、李玉璽,美麗本人為了挑戰極具難度西班牙及日本的雙朝聖之路實境秀,3位主持人今(21日)登頂象山鍛鍊體能,並向該旅途經驗豐富的教練取經,並在開鏡儀式祈求耗時一個月800公里的徒步挑戰能順利完成。


盧廣仲挑戰實境秀 被問金鐘嚇喊:一碼歸一碼
主持群與工作人員開鏡祈禱朝聖之旅順利。(圖/亞洲旅遊台提供)

提及這趟旅程的期待或需克服的挑戰,盧廣仲期待用音樂及影像記錄整段雋永的旅程。李玉璽則笑說,最大的挑戰是在戶外上廁所,美麗本人則是怕體力不支打趣詢問是否有缺司機。對於是否期待入圍金鐘獎,美麗本人看著曾經的三金天王盧廣仲喊話,嚇得他趕緊說:「一碼歸一碼!」

他們將帶觀眾一睹被列為世界文化遺產的「朝聖之路」(The Way of St. James),這是一趟從法國經西班牙的徒步道路,原為教徒追隨信仰的儀式,後來因磨練心志的過程與歷經高山、荒漠、小鎮、與森林等不同環境的洗滌,逐漸成為許多人追尋平靜和個人成長的旅程。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀