臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 周刊王

才開幕4個月!牧石鍋物竹北店「這原因」暫停營業 業者證實了

才開幕4個月!牧石鍋物竹北店「這原因」暫停營業 業者證實了
牧石鍋物竹北店才營業短短4個月就宣布將暫停營業。(圖/翻攝自臉書/牧石鍋物 Mushi Shabu-Shabu)

[周刊王CTWANT] 牧石鍋物竹北店今年1月才盛大開幕,豈料營業短短4個月就宣布將暫停營業,最後營業日為本月26日。對此,業者證實,因始終無法補齊人力為大家服務,因此決定先暫停營業一段時間。

業者表示,懷著沉重心情通知,由於牧石鍋物竹北店長期面臨人力短缺的嚴峻挑戰,已無法提供應有的服務品質,深感遺憾和無奈,這一決定並非他們所願,但在當前情況下,他們無法繼續營運。

業者提到,從試營運到這半年的日子裡,消費者的支持和喜愛一直是他們最大的動力,然而本以為提供宿舍可以增加招募的條件,但事實並非所想,面臨著餐飲業缺工的困境,無法以最佳狀態服務,這讓他們感到無比的失落和挫折。

業者指出,為了重新振作並確保未來能夠為您帶來更好的體驗,決定暫時停業並對竹北店的營運項目進行調整,在這段時間裡,將全力以赴解決現有問題,以便在重新開業後,為消費者提供全新的面貌和更優質的服務。

業者強調,深知這一決定會帶來不便,對此深表歉意,感謝消費者長期以來的信任和支持,雖然要停業了,但這段經歷對他們而言是無比珍貴的經驗,「我們誠懇地請求您的諒解和包容,希望您能繼續支持我們,並期待我們重新開業後的全新面貌,在這段艱難的時期裡,我們會不斷努力,再次感謝您的體諒和支持,我們期待在不久的將來能夠再次為您服務!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀