臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 周刊王

楊冪遇年下弟討拍撒嬌 笑曝:哄了好久

楊冪遇年下弟討拍撒嬌 笑曝:哄了好久
楊冪、龔俊出席《狐妖小紅娘月紅篇》發佈會。(圖/iQIYI國際站)

[周刊王CTWANT] 愛奇藝奇幻仙俠劇《狐妖小紅娘月紅篇》今(23日)晚正式首播,楊冪、龔俊將談一場「人妖之戀」,楊冪爆料龔俊拍攝一場崩潰戲前喝了酒,沒想到喝太多入戲太深,拉著她哭喊難受,楊冪笑說哄了龔俊好久,直呼他可愛,霸姐與年下弟組合戲裡戲外都充滿粉紅泡泡。


楊冪遇年下弟討拍撒嬌 笑曝:哄了好久
楊冪在《狐妖小紅娘月紅篇》中飾演塗山紅紅。(圖/iQIYI國際站)

楊冪在《狐妖小紅娘月紅篇》飾演擁有千年不敗神顏的狐妖,她形容角色「人狠話不多」,劇中她是妖界塗山的大家長,散發高冷霸總氣質,而龔俊是塗山內唯一的人類,追愛妖仙姐姐楊冪超主動,戲外兩人也充滿CP感,龔俊稱呼楊冪「冪姐」,楊冪則爆料龔俊每天都在唱歌,歌單還不斷更新,生日時更獻唱周杰倫《夜的第七章》給她,龔俊當場被拱唱一段,讓他直呼「太尷尬了」!


楊冪遇年下弟討拍撒嬌 笑曝:哄了好久
龔俊在《狐妖小紅娘月紅篇》飾演東方月初。(圖/iQIYI國際站)

兩人在發佈會上互動滿滿之外,竟發生偶像劇般的插曲,在準備進到遊戲階段時,龔俊將手往後想拉楊仕澤,結果竟一把抓到楊冪手臂,發現拉錯人的龔俊趕緊道歉,讓楊冪掩面笑翻,「龔俊一把抓住楊冪的手」也成為討論關鍵字,網友直呼快笑死,說龔俊「順手牽楊」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀