臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

花蓮玉里驚魂!白色轎車突撞電線桿 20歲女乘客不幸身亡

花蓮玉里驚魂!白色轎車突撞電線桿 20歲女乘客不幸身亡
轎車自撞電線桿,20歲女乘客不幸身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 花蓮玉里鎮樂合里的台九線280.5K路段上,24日上午發生一起令人震驚的車禍事件,1輛白色轎車,由22歲的徐姓男子駕駛,載著20歲的閻姓女子,突然不明原因自撞電線桿,導致閻女全身重傷,最終不治身亡。

事故發生在今天上午7點40分左右,徐男駕駛的轎車行經樂合橋附近時,突然不明原因撞上了路旁的電線桿,撞擊力道驚人,車輛甚至轉1圈,右側車頭幾乎完全損毀,而副駕駛座位上的閻女乘客則遭受嚴重的挫傷。

花蓮縣消防局接報後立即派出玉里和東里兩個救護車趕往現場,閻女當場已經失去呼吸和心跳,救護人員現場緊急實施CPR和高級救命術,並將其送往台北榮民總醫院玉里分院急救,但在經過約1小時的搶救後,於上午8點47分,閻女子仍然不幸宣告不治。

另外,22歲的徐男則在事故中受較輕的傷勢,意識清楚,被送往玉里慈濟醫院進行治療。

玉里警分局表示,由於事故現場沒有監視器影像,將調閱周邊及民間監視器影像,以釐清此次車禍的自撞原因;同時,提醒民眾在駕駛時要格外小心謹慎,確保自己和他人的安全。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀