臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

郭書瑤體悟單身的美妙 零結婚念頭

郭書瑤體悟單身的美妙 零結婚念頭
《完全省錢戀愛手冊》郭書瑤(左)跟林子閎終於正式變成戀人關係。(圖/TVBS提供)

[周刊王CTWANT] 林子閎、郭書瑤主演《完全省錢戀愛手冊》,最新劇情中,兩人戀情終於有大進展,郭書瑤聽聞林子閎被求婚,不得不出面阻止,也終於回應林子閎的感情,兩人終於成為男女朋友。

劇中主動告白的郭書瑤,透露目前很享受單身狀態,沒有想婚的念頭,但若真的被求婚或告白,直言:「我在乎的只有一個點,就是不要在大家面前啦!」飾演郭書瑤父親的檢場,對於女兒的交往對象十分挑剔,戲外檢場則採取開放的心態,歡迎女兒帶朋友回家,幽默地說:「統統帶回家驗明正身,避免以後出事,找不到元兇!」


郭書瑤體悟單身的美妙 零結婚念頭
郭書瑤劇中主動向林子閎告白。(圖/TVBS提供)

為回饋粉絲,《完全省錢戀愛手冊》將於6月2日在台北市立兒童新樂園舉辦粉絲見面會,林子閎、林鶴軒、陳語安、黃柏峰、潘映竹及王敏淳都將出席與粉絲同樂,詳情可洽TVBS Originals原創戲劇臉書粉絲專頁。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀