臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 周刊王

李銘順、李銘忠首次台前合作 兄弟放話「就是要吵給觀眾看」

李銘順、李銘忠首次台前合作 兄弟放話「就是要吵給觀眾看」
李銘順(右)、李銘忠兄弟首度搭檔主持實境秀《歐吉桑騎士》。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 李銘順、李銘忠兄弟檔一同參與實境秀《歐吉桑騎士》,將要在台灣騎車展開睽違35年的兄弟之旅,這也是兩人首次在節目上合作,被問到會不會怕演變成兄弟吵架,李銘順機智回應:「就是要吵給觀眾看的啊!」

李銘忠則透露兩人很久沒有吵架了,更笑說:「真的吵的話應該會笑場。」搞笑爆料小時候就不敢跟哥哥吵架,「他那麼大隻,手還這麼大,一巴掌打下去我臉就沒了」,不過李銘忠也提到以前如果被別人欺負,李銘順就會替他出頭,「那種感覺是有哥哥保護真好」。


李銘順、李銘忠首次台前合作 兄弟放話「就是要吵給觀眾看」
李銘順、李銘忠將要在台灣騎車展開睽違35年的兄弟之旅。(圖/侯世駿攝)

李銘順18歲就離開馬來西亞,過去也從沒和弟弟一起騎車旅遊或露營,認為這趟旅程正好可以增進彼此了解。對於李銘忠說不敢跟哥哥吵架,李銘順搞笑回應:「他現在翅膀硬了。」

李銘忠今年以最佳男主角及最佳男配角「雙料入圍」台北電影獎,李銘忠直呼,自己這一生中沒有想過的就是入圍兩項,至於心中影帝勁敵是誰?他則表示:「沒有把大家當勁敵,就是把大家當同事,有人說我陪跑的話,我也很樂意。」

今年初李銘忠交往10年的圈外女友求婚成功,他透露婚禮還在規劃當中,至於哥哥李銘順要包多少?他妙回:「那就要看他在這個節目裡對我有多好了。」幽默回應笑翻全場。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀