臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-26 | 周刊王

胡宇威下廚太療癒被讚爆 無法開餐廳原因曝光

胡宇威下廚太療癒被讚爆 無法開餐廳原因曝光
眾人敲碗胡宇威開餐廳。(圖/公視+提供)

[周刊王CTWANT] 公視+推出全新自製迷你劇集《就算一個人也可以好好的吃飯》,由胡宇威、李玲葦、姚以緹、廖苡喬主演,不少觀眾反應看胡宇威做菜好療癒,紛紛敲碗第二季,身邊的朋友看了也跟他點菜,希望他可以重現劇中的料理,還有不少人希望他開餐廳,他坦言前陣子有開餐廳的念頭,「但執行起來很困難,因為我無法一心二用,要做就會全心投入,連食材挑選都要自己來。」

女主角李玲葦第一時間也用電腦追完全集,此外她特別選在通勤時二刷,「我覺得很棒,看了不會有負擔,輕鬆又癒癒,感覺很快就到站了。」李玲葦也透露媽媽看了也很喜歡,「我媽媽很會做菜,她看的很開心,朋友看了也都覺得很輕鬆。」

李玲葦更開心的是在劇中可以接觸到親人的貓咪「Baby」,喜歡貓咪的她因為媽媽怕貓,因此只能養狗,這次在劇中她可以跟貓咪相處非常興奮,「人生第一次把貓咪從地板抱到我懷裡,超有成就感的,好幸福。」


胡宇威下廚太療癒被讚爆 無法開餐廳原因曝光
李玲葦開心在劇中與貓咪相處。(圖/公視+提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀