臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

郭書瑤遭爆惡鄰 網疑惑「藝人私下反差大」是常態?一票人有感:其實蠻常見

郭書瑤遭爆惡鄰 網疑惑「藝人私下反差大」是常態?一票人有感:其實蠻常見
郭書瑤日前遭到爆料「惡鄰行徑」,因此有網友好奇「藝人私下跟形象反差很大常見嗎?」(圖/Facebook/郭書瑤)

[周刊王CTWANT] 郭書瑤日前遭到爆料「惡鄰行徑」不僅積欠了1年4萬9000多元的的管理費,包裹也只簽收不領取,在管理室堆成一座小山、紙箱垃圾還會堆放在家門外。對此,就有網友提問,指出藝人檯面上、私下形象「反差很大」是常見的狀況嗎?貼文一出立刻引起網友熱議。

一名網友近日在Dcard中以「藝人私下跟形象反差很大常見嗎」為題發文,指出他在得知郭書瑤「惡鄰」的行徑後,發現跟對方平時的形象反差很大「在螢光幕前就是笑容很甜的女生,結果私下的行為很無語。」

因此讓他相當疑惑,提問像郭書瑤這樣的人,算是幕前、幕後反差很大的藝人嗎?

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛表示「志氣出來以後覺得瑤瑤轉型變成實力派,而且辛苦過更能珍惜羽毛,這次新聞出來有點失望」、「傻眼,還把公告撕掉」、「很喜歡郭…沒想到私底下會這樣,希望她會改過不會再犯,至少是可以原諒的事」、「真的蠻傻眼的,好沒品」。

而也有網友表示「都2024了還會覺得藝人翻車很稀奇嗎?韓韶禧、朴志效、賀軍翔,現在郭書瑤,下一個會是誰呢」、「其實蠻常見的,但終究會被爆出來,就像黃先生十年前我就知道他只喜歡年輕的18歲的(身邊有人是對方女友,分手原因很扯),然後最近爆出來這樣」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀