臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 周刊王

陸女星訓練意外受傷!「臉縫7針」 工作室曝最新情況引網不滿

陸女星訓練意外受傷!「臉縫7針」 工作室曝最新情況引網不滿
29歲大陸女星黃日瑩被爆出訓練時意外受傷,疑似破相臉部縫7針。(圖/微博)

[周刊王CTWANT] 29歲大陸女星黃日瑩2023年曾與趙露思、王安宇合作電視劇《神隱》,近來又參演了由成毅、古力娜扎主演的《赴山海》。沒想到,近日有網友在網路上爆料,黃日瑩在接受武術訓練時不慎受傷,臉部疑似破相,縫了7針。對此,黃日瑩的工作室回應,目前她狀況良好正在修復當中。

大陸有網友在網路上爆料,指出29歲女星黃日瑩,27日為了新戲《赴山海》接受武術訓練時意外受傷。疑似導致臉部破相,縫了7針,還因此緊急推掉了《山河枕》的拍攝行程。

對此,黃日瑩工作室28日晚間在微博發文證實此事「小黃在訓練時意外受傷,現經過專業救治情況穩定。此事,實屬意外。工作室代表黃日瑩向所有關心、愛護、支持黃日瑩的朋友表示感謝,目前黃日瑩狀況良好,在修養恢復中。」

不過,雖然工作室發聲明澄清黃日瑩的情況良好,正在修復當中,但卻沒有針對她破相一事做出回應。

而這行為也引起網友不滿以及擔心,紛紛留言表示「請回答是否傷在臉部,縫7針是否屬實」、「能不能告知傷到哪裡了?為什麼不回應網上說的是否屬實」、「能說傷在哪嗎?還有請照顧好小黃(黃日瑩)」、「嚴不嚴重你倒是說啊?」、「不能說得具體一點嗎?現在看著更擔心了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀