臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

戀情外洩3/林采緹愛情的痕跡被抓包 顏佑庭低調談情卻被KID曝婚訊

戀情外洩3/林采緹愛情的痕跡被抓包 顏佑庭低調談情卻被KID曝婚訊
林采緹和晨泓軍曾被本刊直擊一起前往澳門旅遊。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 前職籃選手何守正新戀情曝光,女方是一位愛運動健身的漂亮陽光妹,兩人也經常在社群曬出相似背景的照片,雖然何守正平常避談感情,但還是看得出不少蛛絲馬跡。其實先前林采緹與男友晨泓軍的姐弟戀,也是先從社群露出蛛絲馬跡,米可白與同劇演員孫綻則是被網友抓包兩人經常在IG傳情互動,戀情才正式曝光。

33歲林采緹離婚後和晨泓軍大談姐弟戀,兩人還一同開設海南雞飯副業,一起為未來打拚。其實早在2021年10月兩人就開始在社群上曬出很相近的發文內容,像是10月都去了澎湖、11月一同去打高爾夫球,12月又發了同樣的耶誕樹美照,一開始兩人還會錯開日期及場景發文,但隨著感情越來越穩定,也就經常能看到他們暗暗放閃的曬愛文。在本刊直擊兩人一同前往機場準備出國度假後,戀情正式曝光,林采緹也透過經紀人證實的確與晨泓軍交往中,目前暫時沒有結婚打算,盼外界多給兩人一點空間。


戀情外洩3/林采緹愛情的痕跡被抓包 顏佑庭低調談情卻被KID曝婚訊
顏佑庭今年3月交往多年的女友「Pipi(屁屁)」結婚,其實在低調交往期間,從社群上就看得出兩人關係。(圖/讀者提供)

憑藉《全明星運動會2》、《來吧!營業中》走紅的顏佑庭,今年3月交往多年的女友「Pipi(屁屁)」結婚,2023年兩人就曾被本刊直擊約會吃飯,還在社群上抓包在一起同遊日本,比顏佑庭更為低調的Pipi,則是兩人出遊後相隔1個月後,直到回台才將遊日本照片Po在社群,僅有兩人以富士山為背景的同地點照片,對戀情相當保護,而婚訊則是因KID曬出喜餅照意外被曝光。


戀情外洩3/林采緹愛情的痕跡被抓包 顏佑庭低調談情卻被KID曝婚訊
米可白因與孫綻常在社群上傳情而露餡,日前米可白生日,本刊也捕捉到孫綻特別陪她一起慶祝,兩人互動親密。(圖/本刊攝影組)

米可白今年2月向媒體羞認有新戀情,未否認對象是圈內人,立即被網友揪出和同劇演員孫綻兩人經常在IG傳情互動。對於戀情被網路柯南查案後曝光,米可白透過經紀人表示,她有提到拜了霞海城隍廟後「桃花真的很旺」,「跟孫綻也合作過不只一檔戲了,他是劇組的開心果,也很愛照顧人,大家相處很愉快。現在沒想那麼多,先要把戲拍好最重要。」而孫綻這是不否認外界的猜測,「因為拍這部戲的相處,兩個人現在是不錯很聊得來的朋友,也希望大家多給一點空間,謝謝大家的關心。」希望外界給兩人一些空間。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀