臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

雨彈炸彰化女騎士人不見 機車留橋上!「出海口找到女屍」身份確認中

雨彈炸彰化女騎士人不見 機車留橋上!「出海口找到女屍」身份確認中
超離奇,彰化下起暴雨但有民眾發現大度橋上停放1輛機車,女騎士消失無蹤,後續警消在出海口發現一具女屍。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 彰化大度橋昨(28)日發生一起離奇失蹤案,由於暴雨襲擊,民眾卻發現1輛機車停在大度橋上,騎士不見蹤影,驚覺有異報警。警方獲報後,查出騎士為46歲蘇女,她當天上午騎車出門上班後失聯,遂轉報警消動員搜索,昨日晚間在伸港鄉出海口發現一名女子遺體,地點位於大肚溪出海口南側約1.5公里岸邊,已聯繫蘇女家屬到場指認。

據了解,當天上午蘇女出門騎機車沿大度橋機車道,從台中往彰化市區方式行駛,卻因不明原因將機車留在橋上,人就不知去向。警方接獲民眾報案後,立即聯繫蘇女丈夫,對方表示上午8時許,有接到妻子公司來電,稱蘇女沒有去上班,隨後蘇女丈夫前往派出所報案,請求警方協尋。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀