臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

YouTube頻道「上班不要看」再少2人! 蔡哥、關關宣布畢業

YouTube頻道「上班不要看」再少2人! 蔡哥、關關宣布畢業
Youtube頻道「上班不要看」又有2人離開,蔡哥、關關宣布畢業。(圖/Youtube/上班不要看)

[周刊王CTWANT] Youtube頻道「上班不要看」是由呱吉創立,頻道影片類型相當多元,吸引92萬粉絲訂閱。不過頻道至今成員來來去去,如今又有2名成員,蔡哥、關關宣布畢業,將離開「上班不要看」。

Youtube頻道「上班不要看」28日發出一支新的影片,蔡哥在影片中表示,自己從2018年1月就加入上班不要看,如今也過了6年的時間。某天就突然覺得自己想要以更慢節奏拍影片或是生活,因此才會決定離開。

除此之外,另外一名成員關關也在影片中表示,自己將離開上班不要看。不過她澄清,自己離開不是為了備孕、婚禮之類的事,而是想要嘗試做其他的事情,若是未來公司有需要幫忙的地方,她也會願意回來幫忙拍攝。

最後,呱吉也透露,其實關關上次參與拍攝時,就已經是以工作人員的身分參與拍攝。雖然已經不再隸屬於公司內的成員,不過大家仍是好朋友,未來還是能以不同方式合作。

影片一出也引起粉絲熱議,紛紛留言表示「看的出來最後老闆蠻感傷的~看到各種元老都淡去,真的有點不捨!更何況是老闆呢。謝謝蔡哥、關關在這些年帶給我們的美好回憶」、「祝福蔡哥、關關!回憶就是需要儲存起來未來慢慢回味」、「無論是怎麼樣的形式,永遠都支持每段時期的所有人」、「不知不覺追了上班不要看好久了,很懷念過去阿傑、湯馬他們都還在的時候,雖然很捨不得,不過還是祝福蔡哥、關關一切順利!」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀