臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

「這飯店」大手筆推泰國美食節 消費滿額抽曼谷機票+住宿券

「這飯店」大手筆推泰國美食節 消費滿額抽曼谷機票+住宿券
大倉久和大飯店即日起盛情推出「泰國美食節」,邀請曼谷大倉新頤酒店行政副主廚Phuvadol來台客座。(圖/林榮芳攝)

[周刊王CTWANT] 炎熱氣候最佳清爽解藥莫過於泰國料理,隨著夏日炎炎逼近,大倉久和大飯店攜手曼谷大倉新頤酒店及泰國觀光局,於即日起至6月30日在歐風館自助餐廳推出「泰國美食節」。大倉久和總經理小田文雄表示,此次特別向合作單位邀請曼谷大倉新頤酒店行政副主廚Phuvadol Chanasenee來台客座呈現正宗泰國佳餚,且消費滿2,500元有機會抽價值近9萬元的五星曼谷大倉新頤酒店住宿券和來回機票,據了解,總獎項價值23萬元,可以說是相當大方。

此次「泰國美食節」,Phuvadol遠道來台帶來泰國五大菜系,從首都的經典菜餚到東北的辛辣美味、中部的溫和甜味,以及南部的海鮮風情,推出數十道包含熱菜、沙拉、湯品及甜點的泰式佳餚。熱菜有台灣人最愛的「蟹肉炒飯」、「打拋牛肉」、「烤雞肉沙嗲串」及「辣炒海鮮」等,除了受客人喜愛的「椰奶雞湯」、「海鮮酸辣湯」之外,也於泰國美食節加碼推出如「椰汁紫米露」、「椰香班蘭凍」等風味甜品,讓喜愛泰式料理的饕客用味蕾環遍泰國。

去年9月新上任的大倉久和總經理小田文雄特別介紹,Phuvadol不僅專注於烹飪的藝術性,更致力於融合國際飲食文化和亞洲烹飪技巧,創造出風格獨特的菜品。Phuvadol對料理的熱情及對新鮮、季節性食材的深度欣賞,將大倉久和日式的細膩款待與國際風格完美融合,「泰國美食節」整體來客數預計成長3成以上。

除了泰國料理外,還有現切美國濕式熟成冷藏特選肋眼鮮切牛排、羅馬風味脆皮燒肉、現煎日本生食級干貝等,以及桃花林中國料理手工現捏燒賣港點以及山里日本料理現炸天婦羅。此外,最受歡迎的生食海鮮區域,鮮美天使紅蝦、北海道松葉蟹等無限供應。

「泰國美食節」活動期間凡單筆消費每達2,500元,即可獲得摸彩券乙張,以此類推,頭獎為曼谷大倉新頤酒店豪華客房三天兩夜雙人住宿+亞洲航空台北曼谷來回機票,價值近9萬元;二獎大倉久和大飯店名門套房三天兩夜雙人住宿,價值8.3萬元;三獎曼谷大倉新頤酒店豪華客房三天兩夜雙人住宿,價值4.2萬元;以及山里日本料理和食區花會席套餐、桃花林中國料理桃套餐、歐風館假日自助午晚餐等雙人券,總獎項價值將近23萬元,可以說是相當有吸引力。


「這飯店」大手筆推泰國美食節 消費滿額抽曼谷機票+住宿券
「泰國美食節」消費滿額有機會贏取曼谷五星飯店住宿及來回機票。圖為曼谷大倉新頤酒店豪華客房。(圖/大倉久和提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀