臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 周刊王

吳謹言再出手 《墨雨雲間》復仇女王回歸

吳謹言再出手 《墨雨雲間》復仇女王回歸
《墨雨雲間》吳謹言「復仇女王」強勢回歸。(圖/愛爾達電視)

[周刊王CTWANT] 《延禧攻略》黃金組合于正和吳謹言再次聯手出擊,讓新戲《墨雨雲間》一公開便引發關注。《墨雨雲間》改編自網路人氣小說《嫡嫁千金》,由吳謹言、王星越、陳鑫海、陳喬恩、楊超越領銜主演,吳謹言在遭逢巨變後失去一切,在王星越幫助下,完成復仇也萌生感情。


吳謹言再出手 《墨雨雲間》復仇女王回歸
吳謹言(左)聯手王星越(左)2024最強復仇陸劇《墨雨雲間》全台獨家跟播。(圖/愛爾達電視)

《墨雨雲間》製作人于正信心表示:「凡事總有命,這一世不拚一把怎麼知道不行?明知山有虎,偏向虎山行才是我的個性。」另外,他力挺吳謹言,大讚她在被質疑演技時,選擇停下手邊所有工作,勤上表演課和話劇課來鍛鍊自己,「她相信天道酬勤,哪裡跌倒就從哪裡爬起來。名利是一時的,而技能才是一世的」。

「復仇女王」吳謹言在《墨雨雲間》中飾演被丈夫背叛慘遭活埋的縣令之女「薛芳菲」,這是她睽違兩年再演古裝劇,聊到劇情內容她笑著說:「我看劇本的時候,其實我作為觀眾代入的話,我覺得挺爽的。拍哭戲時我好像已經跳脫了自己,會感受到我就是薛芳菲。」《墨雨雲間》6/3起,在MOD影劇館+、Hami Video和ELTA.TV同步跟播。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀