臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

母逝前狀況連連 唐治平「欠債百萬」拍戲搞失聯:有聲音叫我不要去

母逝前狀況連連 唐治平「欠債百萬」拍戲搞失聯:有聲音叫我不要去
唐治平的媽媽昨(3日)被發現陳屍社區頂樓。(圖/翻攝自臉書/唐治平 TCP)

[周刊王CTWANT] 唐治平73歲母親昨(3日)被發現陳屍住處頂樓,唐治平卻疑似因酗酒、精神不穩,不知道媽媽離家2天半,甚至一度稱「她不是我媽」。對此,唐治平經紀人除透露他最近常無故失聯,還曾說出:「有一個聲音叫我不要到花蓮拍戲。」

經紀人表示,唐治平媽媽5月31日才因員警撿到兒子包包、手機、錢包,與公司同事聯繫過,當時並未感到唐母有異狀。據《三立新聞網》報導,經紀人透露,劇組曾多次反映唐治平酒味很重,公司也有勸他,唐治平則回答需要靠酒精幫嚴重失眠的自己助眠。

經紀人指出,唐治平的精神狀態嚴重影響到工作,唐前陣子才進新劇組,卻一直無故消失、失聯,還說:「有一個聲音叫我不要下去(花蓮拍戲)。」31日與唐媽媽聯繫上,也是因為唐5月30日結束拍攝,收工後向同事借500元車錢繼續在花蓮逛,未料後來就接到警方電話,最後大家在花蓮火車站找到人,工作人員再幫他買票回台北。

身高184公分的唐治平,2000年出道後憑藉《白色巨塔》、《花樣少年少女》、《求婚事務所》打開知名度,但出生曼谷、來自泰國最大魚露製造商「唐雙」家族的他,不僅沒繼承到1毛錢,4年前還證實自己負債上百萬。

唐治平2021年曾透露,有1年因為工作太少,導致他的居留證一直沒批下來,好在同年終於拿到永久居留證,未來也想入籍台灣「有個家」。但他後來一度消失演藝圈,重回公眾還暴瘦一圈,且據傳他與母親在淡水租屋處每月房租1.7萬,加上信用卡循環利息、保單借錢,每個要還3萬多元,根本入不敷出而向親友借錢。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

◎酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀