臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

唐治平喪母不認屍 自曝「責任恐懼症」揭4角糾纏情史

唐治平喪母不認屍 自曝「責任恐懼症」揭4角糾纏情史
唐治平曾是演藝圈發電機。(圖/翻攝自臉書/唐治平 TCP)

[周刊王CTWANT] 唐治平母親日前被鄰居發現陳屍住處頂樓,警方初判唐媽媽已身亡2天,但唐治平疑似酒精中毒,精神狀態恍惚,一度無法筆錄,還兩度拒絕認屍。其實,唐治平以暴瘦姿態回歸演藝圈前,曾是「女星殺手」,他也坦承過自己有責任恐懼症,比較崇尚自由。

唐治平2000年出道後因演出《白色巨塔》、《花樣少年少女》、《求婚事務所》打開知名度,並晉升戲劇一線男主角,擁有184公分高䠷身材與帥氣外表的他,曾和丁寧、宋紀妍、胡晴雯、張鈺凰等女星交往,堪稱行走發電機。

但這些感情除了都迎來分手結局,唐治平還因宋紀妍嫁豪門、胡晴雯嫁百億富商,被封為「最佳倒數第2個男朋友」。而對於感情與婚姻,唐治平曾在節目《單身行不行》分享自己的感情觀。

他坦承自己有責任恐懼症,認為不要給對方任何承諾才是負責的表現,也因為害怕無法兌現承諾、比較重視自由,以及跟人在一起費很多心,會想辦法不要讓自己隨便進入感情。

唐治平表示,這想法從沒被任何一任女友改變,透露過去在中國拍戲時,與一名從美國回來的女子約會,沒想到對方其實是有婦之夫,還演變成4人愛恨糾纏好一輩子,直呼得不到的才是最美與難以忘懷:「人不就是賤嗎?」

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

◎酒後不開車,安全有保障。未滿十八歲禁止飲酒

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀