臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

驚悚一幕!南橫公路小貨車「超車不當」擦撞側翻 駕駛受困滿身傷

驚悚一幕!南橫公路小貨車「超車不當」擦撞側翻 駕駛受困滿身傷
高雄市甲仙區發生2車擦撞車禍,貨車超車未保持安全距離釀禍,貨車側翻倒在路中,造成1人受困車內受傷。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄市甲仙區5日上午8時許發生2車擦撞車禍,1名46歲孫姓男子駕駛貨車行經事發路段,疑超車時未保持安全車距,不慎與63歲蘇姓男子駕駛的轎車碰撞,導致貨車翻覆橫躺在路中央,造成孫男受困車內受傷,警方獲報到場,立即將孫男脫困並送醫治療,所幸無大礙,詳細肇事原因及肇責仍待調查釐清。

據了解,孫男駕駛小貨車,沿台20線55.2K處甲仙往杉林方向行駛,欲超車從外側駛入內側車道,疑未保持安全距離,與蘇男行駛在內側車道的轎車發生擦撞,因撞擊力道大,貨車被撞翻側躺在馬路中央,孫男則受困在駕駛座上等待救援,所幸意識還清醒。

警方表示,上午8點30分獲報,甲仙區台20線南橫公路55.2K處發生車禍,到場後,發現是貨車和轎車擦撞事故,貨車側翻倒臥在路上,孫男受困在車內,警方立即將他救出脫困,事故造成孫男手腳多處擦挫傷,警方迅速將他送往旗山醫院治療,所幸並無大礙,對蘇男實施酒測,酒測值為0,孫男酒測值則待警方檢驗,後續肇事原因及肇責交由警方進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀