臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

大媽蹭鄰居車位3年 不滿「停車位賣別人」竟嗆:這要我停哪?

大媽蹭鄰居車位3年 不滿「停車位賣別人」竟嗆:這要我停哪?
大媽不滿鄰居賣掉停車位,害她沒車位可用。(組合圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 只有三寶能超越三寶。中國大陸河北一名孫姓大媽長期「蹭鄰居車位」,未料鄰居忍氣吞聲3年,直到最近才因搬家賣掉小區內車位,竟還被大媽嗆:「妳賣了我停哪?」囂張態度讓所有人拳頭硬了。

綜合陸媒報導,張姓女鄰居當初為了讓兒子以後有車位停車,在小區購買並精心挑選停車位。沒想到,隨著時間推移,先是張女兒子搬離小區,孫大媽之後也遇到停車問題,困擾張女多年的停車糾紛就此展開。

兩人有次在小區碰面時聊到停車問題,張女提到自家有閒置空位,聽得孫大媽雙眼發亮,急問能不能借停車位?得到「同意」答覆後,不僅當場熱烈感謝,日後只要巧遇張女,也會再次口頭道謝。怎料1月又1月、1年又1年,孫大媽對張女的態度竟越發冷淡。

張女之後因兒子婚禮急需用錢,決定將停車位賣給別人,卻因忘記告訴孫大媽此事,就遭「被別人停走停車位」的孫大媽上門質問大罵。

孫大媽認為,自己不是白蹭別人家停車位,停車期間都有支付車位費用,如今張女賣掉車位影響到她的生活,「應該退還這筆錢」;張女則指,停車位是她的產權,她有權出售車位給別人。僵持不下且撕破臉的兩人,目前已進入法律途徑,由法院定奪車位之爭的結局。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀