臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

80歲翁娶小38歲嫩妻當爸「見女兒興奮顫抖」 相差55歲嫩夫陪她到最後一刻

80歲翁娶小38歲嫩妻當爸「見女兒興奮顫抖」 相差55歲嫩夫陪她到最後一刻
烏米與80歲的丈夫努力造人10年,終於在上個月誕下女嬰。(圖/翻攝自TikTok)

[周刊王CTWANT] 現代人追求愛情,身高不是距離,年齡也不是問題,就算跨世代也相信能找到真愛,在馬來西亞,一名80歲老翁10年前迎娶小38歲的妻子後,2人就一直期盼有共同的孩子。經過10年的努力後,42歲的妻子終於在5月底誕下一名女兒。

據馬來西亞媒體報導,這名人妻烏米最近在TikTok秀出影片,她在5月31日順利誕下一名女兒,讓夫妻倆欣喜若狂,另一段影片還可見,80歲高齡的丈夫見到女兒時,一時控制不住激動情緒,雙手甚至顫抖,這名父親為新生的女兒誦經禱告,場面相當感人。

根據報導,烏米聲稱自己嫁給了比她大38歲的丈夫後,就一直努力「造人」,可惜2人努力了10年,肚皮卻一直沒有消息,讓她十分沮喪,如今迎來新生命,夫妻倆相當感恩上蒼讓他們在10年後終於迎來第一個孩子。


80歲翁娶小38歲嫩妻當爸「見女兒興奮顫抖」 相差55歲嫩夫陪她到最後一刻
李亞迪和羅哈雅的祖孫戀轟動一時。(圖/翻攝自Eva.vn)

這段影片曝光後迅速在網上走紅,不少網友也紛紛獻上祝福,網友表示,這個孩子非常幸運,雖然父親可能無法像年輕人那樣追著孩子跑,但他給予的疼愛和照顧是無可比擬的。還有不少女網友也留言祈禱,希望有一天奇蹟也能降臨在她們身上,讓她們像烏米一樣迎來自己的孩子。

類似的情況先前也發生在鄰國印尼,一名少年李亞迪愛上了好友的母親羅哈雅,相差55歲的祖孫戀轟動一時,不過女方在2023年過世,嫩夫在最後一刻仍不離不棄照顧她,令人動容。

2017年,當時年僅16歲的李亞迪愛上好友71歲的母親羅哈雅,不顧家人反對硬是結為連理。婚後兩人就如同一般夫妻,李亞迪因為擔心羅哈雅的魅力太大,會招惹小王,因此將她鎖在屋內不讓她出門。李亞迪雖然年紀輕輕,但婚後也扛起養家的責任,他成為一名按摩師,還說薪水全都上繳給妻子。

這對祖孫戀共組家庭6年後,高齡77歲的羅哈雅因為年事已高,加上慢性病,2023年在蘇門答臘南部過世,而李亞迪始終在一旁照料愛妻,不離不棄,讓人見證了愛情真的不分年齡。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀