臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

劇組ICU病房拍片!她喪母悲痛爆哭…竟被要求「哭小聲點」

劇組ICU病房拍片!她喪母悲痛爆哭…竟被要求「哭小聲點」
大陸河南省鄭州市一間醫院近日被爆出,有劇組租借加護病房拍片,卻要求喪親家屬「哭小聲點」,引起眾怒。(圖/擷取自微博)

[周刊王CTWANT] 大陸河南省鄭州市一間醫院近日被爆出,有劇組租借加護病房(ICU)拍片,卻要求喪親家屬「哭小聲點」,不要影響到拍攝工作,消息曝光後,引起大批網友齊聲撻伐,怒轟劇組沒人性,「什麼劇!拉黑封殺這群沒道德的人!」

根據陸媒報導,河南一名餘姓男子日前發布影片,指母親不幸於5月31日當晚病逝在「華信民生醫院」,難忍喪母之痛的姐姐在院內失聲痛哭,怎料卻被一旁在ICU拍攝的劇組人員上前斥責「能哭小聲點嗎,可以嗎?」態度極其囂張,氣得家屬錄下對話PO網公審。

餘男表示,事發至今院方及劇組不僅沒有主動出面協商,傳媒公司人員還假冒醫院負責人,私下要求他刪除影片,讓他氣憤直呼「現在我母親已經去世了,就想要一個公開的道歉。」

對此,網友紛紛痛斥,「哪個劇組這麼囂張,哪個醫院這麼隨意」、「沒有人性的劇組建議封鎖」、「沒有同情心也應該有基本的尊重吧」、「離譜!這種沒人性的劇組拍出來的劇誰看啊?醫院處理事情的態度也不端正。」

另外也有人質疑,加護病房是搶救生命的最前線,租借給劇組拍攝恐有不妥,「在ICU拍戲真的合適嗎?!」、「劇組能進ICU已經很離譜了,哪家醫院這麼想賺外快?」、「直接讓劇組進去,我看這間醫院該查查了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀