臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

Energy重磅回歸再掀新身分 過往超強經歷曝光

Energy重磅回歸再掀新身分 過往超強經歷曝光
Energy擔任捷運盃街舞大賽宣傳大使。(圖/寬寬整合行銷提供)

[周刊王CTWANT] 「2024捷運盃街舞大賽」報名全面正式開跑,今年邀請以街舞組合出身、強勢回歸歌壇的Energy擔任宣傳大使,每位成員都擅長街舞,更曾經擔任第一屆捷運盃街舞大賽的宣傳大使,經過16年的單飛歷程,今年宣佈再次合體復出,為歌壇掀起一股熱潮。


Energy重磅回歸再掀新身分 過往超強經歷曝光
Energy先前與捷運盃街舞選手一同演出。(圖/寬寬整合行銷提供)

在Energy單飛之後,團長牛奶仍持續關注街舞的發展,並連續擔任了2020至2023年捷運盃街舞大賽的顧問團總召,與街舞大賽緣分匪淺。歷經十多年後,Energy重聚再度攜手擔任捷運盃街舞大賽第十九屆宣傳大使,團長牛奶鼓勵大家:「我們是第一屆的大使,今年能夠再度受邀擔任大使,覺得意義非凡,跳舞改變了我的人生,我一直覺得以前對於跳舞的那一種熱血的心態拿來做任何事情都有成功的可能。也希望年輕朋友都能夠找到自己除了舞蹈外熱愛的事情,知道那樣的感覺並能運用在人生上面。」

阿弟則表示:「很榮幸相隔10多年後再次擔任大使,也很開心能看到有越來越多的年輕人喜歡街舞這項運動,願意在比賽中展現自己對街舞的熱愛與活力裡的一面!」日前在2024 hito流行音樂獎頒獎典禮上,原本預定擔任頒獎嘉賓的Energy,帶來了一場串燒組曲的精彩演出,成員還驚喜與30位捷運盃街舞選手共同挑戰〈星期五晚上〉的E16蹲,場面壯觀震撼小巨蛋,成為當晚最高收視。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀