臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

蔡阿嘎大動作開除蘿拉…網一看律師事務所嚇傻「很大條」 辯護價碼曝光

蔡阿嘎大動作開除蘿拉…網一看律師事務所嚇傻「很大條」 辯護價碼曝光
蔡阿嘎發律師聲明,與資深員工蘿拉切割。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

[周刊王CTWANT] 網紅蔡阿嘎昨(6日)無預警發表律師聲明,指資深員工蘿拉有「不法行為」,導致公司損失慘重,決定將她解雇,並委託律師處理。消息引發軒然大波,有網友更發現蔡阿嘎找的律師事務所大有來頭,猜測「應該出大事了!」

律師聲明提到,「因蘿拉個人不法行為,嚴重違反蔡阿嘎工作室所屬公司之公司政策及工作規則,造成公司重大損失,公司不得已終止與蘿拉之勞雇關係」。

聲明更強調,關於蘿拉的個人不法行為,蔡阿嘎及其團隊成員事前並不知情,往後不會有任何形式的合作關係,「她也不得再以蔡阿嘎工作室的名義進行任何活動,並已委託律師代為處理後續一切的法律程序」。


蔡阿嘎大動作開除蘿拉…網一看律師事務所嚇傻「很大條」 辯護價碼曝光
律師聲明。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

有網友在PTT八卦板討論,透露蔡阿嘎發文切割,而且還請律師,裡面還說到不法行為,不禁好奇:「蘿拉怎麼了?」消息引來其他人留言,「咦?原本不是很倚重她嗎?」、「猜測會不會是偷挪用錢?」、「砍掉左右手」、「這算元老老臣吧」。

另外,有網友發現蔡阿嘎找的是「萬國法律事務所」,認為事情可能很嚴重,「應該跟帳務有關吧?不然出動萬國也太猛」、「這種事找到萬國不便宜吧」、「哇,這應該很大條吧」、「萬國好貴」,還有人曝光價碼:「趙建銘的台開好像就是請他們辯護,花了100多萬(2006的物價)」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀