臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 周刊王

王傳一被賀軍翔「已讀不回」 相信他潔身自愛

王傳一被賀軍翔「已讀不回」 相信他潔身自愛
王傳一出席《秘書俱樂部》殺青酒。(圖/TVBS)

[周刊王CTWANT] 王傳一昨(7日)出席新戲《秘書俱樂部》殺青宴,被問到有無關心賀軍翔,他提到自己先前被對方「已讀不回」,有兩年沒聯繫,不過「我相信他沒什麼問題」。


王傳一被賀軍翔「已讀不回」 相信他潔身自愛
王傳一提到被誣告事件十分無奈。(圖/林俐瑄攝)

王傳一說,有注意到賀軍翔最近新聞,但並不了解狀況,也已兩年沒見面,他認為這件事對賀軍翔應該「沒什麼問題」,就過去了解,他看到的賀軍翔「是潔身自愛」的。

問及上回與賀軍翔的聯繫,王傳一說因為自己之前有主持外景節目,曾經傳訊息約賀軍翔來上節目,但至今等無賀軍翔回應,「已讀不回,可能不想來吧。」

另外,王傳一聊到自己去年很不順,接連被告兩次,除了是前保母告妨礙名譽,最後不起訴,王傳一說,有朋友建議他可以反告對方,但他不願追究,希望把事情就此結束。另一次被告,則是他借錢給人,卻被誣告不當勒索討債,雖然是誣告,也是頗影響他心情,整個人狀態不太好。

去年實在太倒霉,王傳一歸咎:「可能是公司去年過年沒有拜拜。」所以今年過年他特別加強這部分,做了祭解,今年果然轉運,現在狀態心情都很好,工作也都非常順利,副業電商也都在進行中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀