臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-08 | 周刊王

婆婆常無理開罵…事後「1補償」她傻了 全網超羨慕:還缺媳婦嗎

婆婆常無理開罵…事後「1補償」她傻了 全網超羨慕:還缺媳婦嗎
婆媳相處絕對是婚姻的一大難題。(示意圖/pexels)

[周刊王CTWANT] 婆媳相處絕對是婚姻的一大難題,有些婆婆可能習慣了在家庭中擁有主導權,而媳婦進入家庭後,可能會對這種控制感到不適。1名女網友抱怨,自己常遭婆婆無理責罵,雖然對方事後會包1萬元的紅包以示歉意,還是讓她覺得十分委屈。貼文曝光後,不少網友羨慕直呼,「我可以,請問還缺人被罵嗎?」

原PO在臉書公開社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文,自己常遭婆婆無理責罵,雖然對方事後會包1萬元的紅包以示歉意,還是讓她覺得十分委屈,忍不住想問「有媳婦會為了錢,就把這口氣忍下來嗎?」

貼文引發討論,大批網友留言「我可以,請問還缺人被罵嗎?急!線上等」、「會,還希望天天罵天天都有紅包收,我就變小富婆」、「如果可以的話,請她來罵我」、「為了錢,我忍!你去上班遇到神經病老闆不也忍下來了」、「這個我可以接受喔」、「罵一次給一萬的話,比上班還好賺很多也,請問你婆婆還缺媳婦嗎」。

另外,也有苦主表示「你還有錢領,我公公超會罵又無理,重點還沒錢」、「你可能沒遇過被責罵還必須自己掏腰包,你錢快收下,包多包少統統都收」、「還有紅包算有良心。有的是公婆無故一起罵媳婦!在巷弄說媳婦壞話。甚至連兒子打媳婦都說媳婦不是」、「每天罵,一個月就有30萬了,一年就365萬了,這麼好賺,忍了吧,就當婆婆是機車上司」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀