臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

周興哲聯手方文山打造青春 首唱新歌「真的很興奮」

周興哲聯手方文山打造青春 首唱新歌「真的很興奮」
周興哲與方文山打造新歌〈青春要用幾行詩來寫〉。(圖/星空飛騰提供)

[周刊王CTWANT] 周興哲推出新歌〈青春要用幾行詩來寫〉,除了他本人譜曲,還邀請方文山填詞、陳君豪操刀製作,方文山的詞讓周興哲超級喜歡,直說:「根本是一首短詩。」而周興哲也在巡演蘇州場首唱此曲,讓歌迷們驚喜不已。

提到與方文山首次合作,周興哲開心表示是一件很榮幸的事情,「以前聽很多他的作品,是一位很厲害的大師,這次跟他合作中國風的曲風,我覺得他的詞非常的有畫面,又非常有深度,當時一拿到時,就深深感動了我,也相信一定會感動我所有的小興星。」對於首唱此曲,他也說:「第一次在發歌時,就站上了大舞台演唱,真的很興奮,因為這算是分享音樂最直接、也最快的方式。」


周興哲聯手方文山打造青春 首唱新歌「真的很興奮」
周興哲巡演行程滿檔。(圖/星空飛騰提供)

周興哲主演的的「台版梨泰院」《來!金來號》已順利殺青,目前正全力投入《Odyssey旅程世界巡迴演唱會》的演出中,已經累積到全球40場,更一舉往下排定場次至今年年底,成績相當傲人。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀