臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-09 | 周刊王

劉真49歲冥誕 閨密楊麗菁懷念摯友:最惆悵的季節

劉真49歲冥誕 閨密楊麗菁懷念摯友:最惆悵的季節
楊麗菁緬懷摯友劉真。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人劉真2020年因心臟主動脈瓣膜置換手術術後狀況不佳,出現腦栓塞及出血症狀,不幸病逝台北榮總,享年44歲。楊麗菁今(9日)在劉真49歲冥誕緬懷閨密,寫下:「祝妳生日快樂,一輩子的摰友。最歡樂的時光,最惆悵的季節,想念!」

楊麗菁在臉書發文,「小真祝妳生日快樂」,感嘆一輩子的摯友花謝花飛花滿天,紅消香斷有誰憐?「回憶起你,彷彿又見你在舞台上輕盈起舞,每個旋轉和跳躍都如同藝術的化身。你的舞步,不僅帶來視覺的享受,更讓我們感受到生命的韻律與熱情」。

楊麗菁坦言,劉真美麗的笑容和溫柔眼神,「曾為我們帶來無限的鼓舞和安慰。讓我們有勇氣面對生活中的困難與挑戰」、「最歡樂的時光,最惆悵的季(節)。想念!」

劉真寡夫辛龍自從愛妻離世,就從未復出螢光幕,演藝圈大哥胡瓜今年5月初透露,曾打電話給愛徒辛龍,邀他參加2024《真愛秀·藍寶石大歌廳》演出,可惜「這次來不及參加,但是下次辦除夕跨年可以來參與,他說他會仔細考慮」。

胡瓜表示,兩人不時會聊天,辛龍最近就是帶小孩上課,過得很自在,加上辛龍小孩慢慢長大,他本人對演藝工作還有熱忱,也是很有才華與成熟的藝人,期盼辛龍早日回歸舞台。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀