臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-10 | 周刊王

屏東里嶺大橋嚴重車禍!小轎車衝破護欄墜橋車頭全毀 駕駛送醫不治

屏東里嶺大橋嚴重車禍!小轎車衝破護欄墜橋車頭全毀 駕駛送醫不治
屏東縣里港鄉里嶺大橋10日凌晨發生嚴重車禍事故。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 屏東縣里港鄉里嶺大橋10日凌晨2時許發生一起嚴重車禍事故。一輛小轎車行經該處時,先是因不明原因自撞橋墩,隨後整輛車竟衝出橋墩,連人帶車墜橋;警消獲報到場後,也緊急將受困在車內的駕駛救出,惟駕駛被救出時已無生命跡象,緊急送醫後仍不幸不治。至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

初步了解,警消先是獲報有車輛墜橋,緊急派員共4車2人到場,隨後發現一輛小轎車衝破護欄,墜落橋下,且車體已嚴重變形,擋風玻璃全碎,車頭幾乎不見,只剩翹起的引擎蓋。

警消也緊急持破壞工具將受困在車內的41歲劉姓駕駛救出,惟其被救出後已無生命跡象,緊急送醫後仍不幸不治。至於詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀