臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

「偶像教父」孫德榮遭爆「開保時捷撞人」還肇逃 不起訴原因曝光

「偶像教父」孫德榮遭爆「開保時捷撞人」還肇逃 不起訴原因曝光
孫德榮捧紅許多藝人,被封為「偶像教父」。(圖/翻攝自孫腫來了臉書)

[周刊王CTWANT] 「偶像教父」孫德榮曾一手捧紅5566、羅志祥、183club、K ONE、明道、陳喬恩等藝人,被譽為「王牌經紀人」,他近年轉戰網路經營YouTube頻道「孫腫來了」,平時也常在社群平台分享生活。不過,孫德榮近日被爆出駕駛保時捷休旅車和行人發生擦撞,導致對方受傷,但他並未下車察看,而是直接離去,遭報警提告。

《東森新媒體ETtoday》報導,孫德榮於去年4月24日上午11時許,駕駛保時捷Cayenne休旅車行經台北市內湖區,當時他沿著民權東路6段123巷(南往北方向)行駛,隨後在同路段13號前碰撞到在路旁行走的吳姓女子,造成對方背部挫傷,不料他沒有下車查看,反而直接駕車揚長而去,氣得吳女報警處理。

內湖警方獲報後,立即調閱監視器畫面追查,並透過車牌號碼通知孫德榮到案說明,警詢後依肇事逃逸及過失傷害罪函送士林地檢署偵辦。孫德榮向檢警供稱,案發當下為陰雨天,車外都是雨水滴滴答答的聲音,自己完全不知道有撞到人,若有發覺相關情形,一定會下車查看,對於吳女受傷感到相當抱歉。

士林地檢署檢察官認為,無證據可證明孫德榮主觀上知悉路人受有傷害及有肇事逃逸之故意,加上他事後積極賠償吳女,雙方已達成和解,日前全案偵結,予以不起訴處分。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀