臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-11 | 周刊王

蔡阿嘎整裝再出發!他強調「多個業務窗口」 網笑翻:又再偷臭

蔡阿嘎整裝再出發!他強調「多個業務窗口」 網笑翻:又再偷臭
蘿拉因涉及不法行為,遭到蔡阿嘎解雇。(圖/翻攝自蘿拉IG、蔡阿嘎臉書)

[周刊王CTWANT] 知名YouTuber蔡阿嘎在6日時無預警開除資深員工蘿菈,並且提到蘿菈個人行為均跟公司無關,大動作切割也引起網友的熱烈討論,事隔多日後,蔡阿嘎11日宣佈工作室整裝再出發,還強調「現在聯繫更暢通」,讓網友笑翻。

蔡阿嘎11日在社群曬出工作室團隊的聚會合照,宣告收假開工,還配文強調,「目前有多位業務窗口,現在聯繫起來肯定更暢通」,似乎是暗指蘿拉。原來,蘿拉被開除後,立刻就有網友出面指控她工作「兩光」、態度極差,甚至還惹毛許多同業,因此「翻車不意外」。

對於蘿拉被爆工作態度不好的傳聞,如今蔡阿嘎又這樣發文,引發網友紛紛留言「是不是在偷臭誰」、「重點是多個窗口,雞蛋沒有放在同一個籃子了」,除此之外,蔡阿嘎老婆二伯沉寂5日之後,11日發出限時動態提到遇上「一場重擊」,並說自己煩惱到睡不著。

二伯在限時動態裡表示,「現實是,幾週前的一場重擊,讓好多待辦事項被延宕」,她表示自己還有很多事情必須面對、處理,包括個人品牌等,這些都沒個頭緒,讓她大嘆:「我怎麼睡得著」。

稍早,蔡阿嘎6日發出律師聲明,指出資深員工蘿拉的不法行為嚴重影響公司利益,因而解除雙方勞雇關係。這位元老級的員工因不法行為被蔡阿嘎開除,雖然未明講背後原因,但也引起網友瘋狂猜測,甚至有網友人認為蔡阿嘎應該拍攝影片說明白。不過蔡阿嘎並未說明蘿拉所犯何事,但因為他委託的是大牌律師事務所「萬國法律事務所」,被猜內情可能不簡單。


蔡阿嘎整裝再出發!他強調「多個業務窗口」 網笑翻:又再偷臭
蔡阿嘎宣佈調整工作室架構。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀