臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

許志豪直播call out于美人 滿臉夾子哀求她這件事

許志豪直播call out于美人 滿臉夾子哀求她這件事
許志豪滿臉被夾子夾住call out于美人。(圖/中視提供)

[周刊王CTWANT] 中視全新大型歌唱綜藝節目《綜藝一級棒》,由康康和許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森、杜忻恬等共同主持,昨(12日)主持群全員到齊,上線直播與粉絲同樂,因為正值中午用餐時段,製作單位祭出必須在線人數達標才能享用美食,擁有一票忠實粉絲的陳孟賢趴在桌上魅惑粉絲要大家趕緊分享,在線人數立馬飆升,康康一見也比照模仿,沒想到人數不增反降,被其他主持人猛虧。


許志豪直播call out于美人 滿臉夾子哀求她這件事
陳孟賢(左起)、陳隨意、許志豪、康康、杜忻恬、李子森直播宣傳新節目。(圖/中視提供)

《綜藝一級棒》尚未開播就已人氣爆棚,直播過程許多歌手都上線友情力挺,主持人更一一call out給圈內好友,當陳孟賢打給白雲時,康康對於他出聲要幫唐治平一舉相當讚許,但話鋒一轉便開玩笑地說:「那到時候陳孟賢的事情也要請你幫忙。」

主持群call out也附加任務,電話另一頭的藝人好友要在2分鐘內說出直播中的通關密語,不然主持人就要接受懲罰扯掉臉上的洗衣夾。輪到許志豪打給于美人,電話來沒撥通眾人就搶著要夾他的臉,當于美人接起電話,痛到快崩潰的許志豪立馬暗示她趕緊講密語,沒想到當于美人知道他在受懲罰,故意放慢語速,聽到許志豪痛到哇哇叫,其他主持人都樂歪,許志豪也趁機會邀請于美人上節目,希望有機會跟她對唱。

最後康康預告自己要打給女生,一出聲音眾人都認出是王彩樺,王彩樺一開口就建議:「這節目少了一點東西?就是少了我,我要加入你們的主持群這樣比較熱鬧,我的錢比李子森還要少。」 康康則打趣回她:「李子森是我們裡面最貴的。」但王彩華顧著和大家聊天,遲遲沒有說出通關密碼,讓康康臉上被夾了夾子一臉痛苦。

為了新節目大家不計形象下猛藥宣傳,康康還說自己的願望是希望邀來胡瓜、吳宗憲、澎恰恰等演藝圈大哥上節目,另外他也對其他主持搭檔喊話,要他們在節目中更加努力,因為他之前在其他節目當副將時,就是要負責搞笑,甚至做過危險的事,「曾去新加坡錄外景,要摸花豹的頭,摸之前要自己寫切結書。」中視精心打造大型棚內歌唱節目《綜藝一級棒》,自本周六(15日)起晚間8點在中視全新首播。


許志豪直播call out于美人 滿臉夾子哀求她這件事
康康喊話邀請吳宗憲、胡瓜、澎恰恰等大哥上節目。(圖/中視提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀