臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

他發現「7-11」這東西大改變! 引一票網友朝聖:有日本感

他發現「7-11」這東西大改變! 引一票網友朝聖:有日本感
有網友發現7-11招牌變得不一樣,對此,粉專「高雄點 Kaohsiungtien」貼出新舊對比照。(圖/Facebook/高雄點 Kaohsiungtien)

[周刊王CTWANT] 一名網友日前在網路上貼出一張照片,表示7-11的招牌好像有點不一樣,但又說不出是哪邊改了。而Facebook粉專「高雄點 Kaohsiungtien」也剛好貼出新舊招牌的對比圖,發現原來是舊招牌的綠邊不見了,貼文一出立刻引起網友熱議。

一名網友日前在Facebook社團「路上觀察學院」貼出一張照片,表示7-11的招牌好像有點不一樣。

而粉專「高雄點 Kaohsiungtien」也剛好發佈貼文,貼出新舊招牌的對比。從照片中可以看到,原先的招牌邊框有綠色的包邊;但新款的招牌,則把綠色包邊去掉,留下LOGO在中間,看起來比較乾淨俐落,讓小編直呼「7-11開始換招牌了!好不習慣喔」。

貼文一出也引起網友兩派討論,有人認為舊款招牌比較顯眼、有設計感「還是覺得傳統舊的招牌比較好看」、「舊的比較紮實感且遠看很明題,新的很弱??」、「舊的比較有設計感」、「舊版好看,新的好像沒穿衣服」、「遠看超沒辨識度」

不過也有網友表示,新的招牌有種在日本的感覺「有日本感」、「我覺得新招牌看起來很清新,很乾淨利落,很好看啊!」、「好像有日本的小七的味道」、「比較喜歡舊的,新的像日本的」、「跟日本的很類似」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀