臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

車手私吞10萬贓款被押走逼吃屎、喝尿、拍裸片 桃園地檢起訴詐團4嫌

車手私吞10萬贓款被押走逼吃屎、喝尿、拍裸片 桃園地檢起訴詐團4嫌
詐騙集團車手A男私吞10萬元贓款,被幹部一夥押走逼吃屎、喝尿,並拍攝裸露影片傳給其女友,桃檢13日偵結,依妨害自由罪嫌起訴幹部等4嫌。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 詐騙集團車手A男今年1月向被害人收取78萬元現金,從中私吞10萬元逃離,該詐團幹部蔡姓男子發現後,一人分飾不同詐團的成員邀A男面試,成功將其釣出碰面,A男到場後被蔡男一夥押走,逼迫他吃屎、喝尿,並拍攝裸露影片傳給其女友,桃園地檢署13日偵結,依妨害自由罪嫌起訴蔡男等4嫌。

檢警調查,A男1月間成為22歲蔡男所屬詐團的車手,一次接獲指示到新北市鶯歌區,向詐騙被害人收取78萬元現金,從中私吞10萬元後離團。

詐騙集團發現後,指派蔡男負責設局,假裝成另一個詐團,邀A男面試當車手;在1月27日,A男現身八德區赴約,當場被蔡男偕其他成員押到一處民宅,一夥人持西瓜刀敲打、凌虐A男,逼他褪去衣物淋冰水、吃屎、喝尿,還拍下裸露影片發送給A男的女友。

A男後續趁詐團成員不注意的空檔去電報警,蔡男一夥唯恐攻堅,急忙開車載A男離開,而A男在途中跳車,被警方救援。

檢警獲報後循線追查,逮獲蔡男在內共4名詐團成員,全案詢後依妨害自由等罪嫌送辦;桃檢13日偵查完結,對4嫌提起公訴。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀