臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 周刊王

她在男友家工作嫌媽媽學歷低 竟狠嗆「這句」:乞丐趕廟公?

她在男友家工作嫌媽媽學歷低 竟狠嗆「這句」:乞丐趕廟公?
有名網友分享,弟弟女友在家工作竟還嫌媽媽學歷低。(示意圖/翻攝Pexels)

[周刊王CTWANT] 乞丐趕廟公?有名網友分享,娘家在做小生意,而弟弟女友住進家裡幾個月後,說想待在家工作,爸媽則讓她暫時待下來,某次媽媽在招呼客人時,她順勢去坐收銀台的位置,還對弟弟說「我是大學畢業,你媽才國中畢業,憑什麼跟我一起待在收銀台」,原PO聽了也是直搖頭。

有名網友在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,娘家爸媽學歷不高,在做小生意,而弟弟幾年前交了女友,當時一到家中就說自己正在養病,就住下來了,住了幾個月後,對方說想待在家中工作,但因為家裡不缺人手,爸媽則說就讓她暫時待下來,一個月2萬5,每天的工作時間是早上7點到10點。

原PO說,因為娘家媽媽身體不太好,所以一直都是待在收銀台的位置,偶爾會出來招呼客人,某次弟弟的女朋友在媽媽招呼客人時順勢去坐收銀台的位置,還對弟弟說「我是大學畢業,你媽才國中畢業,憑什麼跟我一起待在收銀台」?

不僅如此,前些日子當家裡孩子在準備考試時,她還說自己的多益成績很高可以幫忙教孩子英文,還說以前她唸台中女中,都拿班上前幾名,聽到這原PO就問「所以台中女中考上公立大學的人都不多嗎?前幾名怎麼只能唸銘傳大學?」對方則回「你少管閒事!」

讓她忍不住吐槽,「這個人是騙子吧,我真的覺得這個女的是騙子」,網友看了也直呼「我認識的台中女中班前一兩名幾乎都在頂大,她就是個騙子加無賴!」、「她是什麼?乞丐趕廟公」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀