臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

尪出軌喊「看到妊娠紋」就母湯了!他提1要求:做到再補償妳 人妻淚崩

尪出軌喊「看到妊娠紋」就母湯了!他提1要求:做到再補償妳 人妻淚崩
女生在懷孕時會面臨許多身體上的變化,像是妊娠紋、肚皮鬆弛等。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 女生在懷孕時會面臨許多身體上的變化,像是妊娠紋、肚皮鬆弛等。一名人妻淚訴,老公坦承出軌,原因是看到她的妊娠紋就無法有生理反應,讓她相當挫折。貼文一出引起討論,不少網友直呼「根本藉口」。

人妻在Dcard表示,跟老公結婚4年,去年產下兒子,而懷孕過程相當辛苦,每天都很勤奮擦妊娠油,就是為了防止妊娠紋跑出來,到生產前一天發現沒長,心裡鬆了一口氣,豈料生完孩子後3小時,妊娠紋爬滿整個肚子,當下心情超級崩潰,後來嘗試許多方法也沒辦法消除。

人妻透露,產後積極恢復身材和保養,所以這一年來也沒有好好跟老公相處,這幾個月發現老公一回來就時常抱著手機傻笑,甚至在她睡著後跑出去,回來時卻一身香水味;之後她選擇攤牌,老公才承認出軌,原因是想找人解決生理需求,對對方並無感情。

人妻痛哭,「老公說,不跟我要求也是因為怕再次懷孕會傷害我的心,老公坦承沒辦法接受我身上許多的妊娠紋,說他每次看到都會軟掉,之後等我去掉妊娠紋會好好補償我。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「想出軌什麼理由都用上了」、「請妳離開垃圾好嗎拜託,妊娠紋根本去不掉」、「到時候他就會有更多挑剔妳的理由」、「出軌都是別人的問題,這種不要心軟了」、「自己不想承擔犯錯的責任,所以才說是因為妊娠紋,相信我這個絕對不是真正的理由」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀