臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

高雄驚見「人工天坑」吞4車釀3傷 網友:又摔一台機車下去

高雄驚見「人工天坑」吞4車釀3傷 網友:又摔一台機車下去
高雄沿海二路機車道出現大坑洞,導致4台機車闖入,造成3人受傷。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 高雄小港沿海二路13日晚間8時許發生路面下陷事件,機車道被挖了1條深溝,因防護措施沒做好,導致4輛機車誤闖,機車陷入坑洞,造成3人受傷,事後民眾在網路上發文提醒,引來網友熱議。

據了解,高雄小港沿海路中鋼東門往林園方向的機車道,由於道路施工機車道被挖了1條深溝,因擋桿不明顯及防護措施未確實做好,導致機車誤闖,,其中有2車不幸直接摔落溝渠內,另1人則在發現溝渠後緊急剎車,卻不慎滑倒受傷,還有1人也因坑洞摔傷,機車掉入坑洞中,此次事件共有4輛機車闖入,3人受傷,還有其他受害者表示機車也因坑洞而爆胎。

事後民眾將此事發文在網路上提醒,引來網友留言回應「晚上快11點經過有三四台摩托車跟人站在旁清理手腳,好像騎過摔倒」、「切來切去窄的要命,已經摔倒很多人了」及「早上又摔一台機車下去」等言論。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀