臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

女神追了1年才到手! 因老媽「這句話」戀情告吹

女神追了1年才到手! 因老媽「這句話」戀情告吹
(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 好不容易把到的妹,竟然敗在一句話。有男子近日在網路上抱怨,他追求1年多的女神,中間告白被拒絕2次,直到上個月才終於答應交往,沒想到前幾天放假帶回家給爸媽認識,過程中女友表現得落落大方,爸媽也都非常喜歡,沒想到最終卻因為老媽的一句話,讓戀情直接告吹!

男子近日在論壇Zuvio發文透露,「這是我追了一年多的一個女生,我真的真的非常愛她,告白兩次都被拒絕,直到上個月才真正地答應我,被我有所感動,前天放假也帶她讓我爸媽看過,見面的時候,女友表現得非常棒,我爸媽感覺也超級超級喜歡,結果……」

昨天在房間與女友聊天,當時只有他一人在家,沒想到老媽卻突然回家並打開房門,向原PO抱怨,「妳那女朋友很乖,但是太矮了啦,這樣以後你們小孩是要怎麼辦啦⋯⋯」當下他立馬跟老媽使眼色,表示在電話,老媽才發現不對勁,但已經來不及了!

原PO也感嘆,「我覺得154公分很可愛啊!」總而言之,女方把老媽的話聽得一清二楚,「掛斷後就再也沒有消息了。訊息也沒回、ig被退追、電話不接,之前她有跟我說過,她前男友家長也這樣說,覺得很傷人。 我完了,追了1年多,毀在一句話⋯⋯真的該死!」

貼文曝光後也引發網友熱議,「感覺原本就沒有多喜歡你,一句話就掰了」、「你當下沒護航,難怪被甩」、「身高不是問題!態度比較重要」、「再繼續用身高看人啊,真不懂這個社會老是要長得高的,幹什麼,是要長得像美國人才會爽是嗎,154公分還不是特別矮的咧,奉勸以後要成人父母的,莫要踏上你父母的老路,不然以後大家都不用結婚,皆大歡喜」、「再花一年追回來吧!加油」、「不要放棄,放棄就輸了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀