臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

台南豪宅慘淪毒品分裝場!主打「24小時送毒」 毒蟲開BMW配送落網

台南豪宅慘淪毒品分裝場!主打「24小時送毒」 毒蟲開BMW配送落網
台南市警方查獲林男毒品總重達1公斤多,毒品及犯案工具擺滿整桌,罪證確鑿被移送法辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台南市警方13日下午偵破一起毒品案件,24歲林姓男子以安南區九份子高級公寓當作毒咖啡包分裝場,並對外打出24小時外送服務,警方在屋內查扣他的毒品及犯案工具擺滿整桌,毒品總重達1公斤多,可供上百人使用,後續警方依法將他移送台南地檢署偵辦。

據了解,九份子重劃區是新興高級住宅區,區內多數是大型新建案,林男入住其中1棟公寓大樓,將室內打造成製毒分裝場,把購入的K他命做成混合毒咖啡包,並對外搞起24小時毒品外送服務,因生意太好,他5月底將馬自達座車換成BMW豪車,林男大張旗鼓的作法,引起警方注意。

警方表示,台南市警方昨日下午接獲情資,安南區九份子高級公寓大樓淪為毒窟,員警立即持搜索票執行勤務,警方先在大樓停車場埋伏,當場將林姓男毒販逮獲,並在屋內起獲2支手機、13包K他命、71包毒品咖啡包、2盒二級毒品混合物、9包混合用果汁粉、1台封膜機、4台磅秤、13批未使用毒品咖啡包包裝袋及1批夾鏈袋等證物,初估可供上百人施用。

警方說明,林男的毒品及犯案工具擺滿整桌,眼看罪證確鑿,他只好坦承販毒,指稱將毒品售往下游藥腳,全案詢後,依《毒品危害防制條例》將他移送台南地檢署偵辦,後續警方表示會向上溯源持續追查。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀