臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

為BMW X5結怨!男新北檢前朝仇家連開3槍 休假警通報跨區逮人

為BMW X5結怨!男新北檢前朝仇家連開3槍 休假警通報跨區逮人
劉姓男子不滿自己花了150萬元買BMW,其車況卻不如預期,13日晚間朝仇家槍洩憤。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市土城區13日晚間驚傳槍響,25歲劉姓男子與25歲葉姓男子,因買賣BMW X5而結怨,2人13日晚間7時許談判,劉男一氣之下朝葉男連開3槍,金城派出所員警王博逸聽聞槍響,立刻通報並跨區與新店警方聯手逮捕劉男等3人,並在其車上查扣3把改造長短槍和子彈,全案依槍砲及殺人未遂罪嫌將3人移送新北地檢署偵辦。

據了解,劉男日前以150萬元,向葉姓男子購買BMWX5轎車,而劉男在交車後不滿車況,雙方於13日晚間相約在土城談判,但二邊人馬始終無法得到共識,談判因而破局。

而劉男越想越氣,談判破局後,尾隨葉男到金城路二段一處停車場,並朝葉男連開3槍,而當時王員正在金城路二段的健身房運動,準備離開時聽聞槍響,他立刻通報分局並調閱監視器,鎖定劉男車輛後查緝。

而劉男開完槍後往新店逃逸,土城則通知新店警方合力攔截圍捕,在安康路二段將涉案車輛攔下,並逮捕開車的24歲張姓男子和同車的27歲張姓男子,並查扣改造長短槍3把、子彈16顆、手機2支。

而開槍的劉男於中途下車,警方則上門逮人,劉男坦承2人早有嫌隙,一時氣憤才會開槍發洩,全案訊後依槍砲及殺人未遂罪嫌將3人移送新北地檢署偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀