臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

Niel秀中文演唱林俊傑〈凍結〉 向TEEN TOP隊友大喊「撒朗嘿唷」表愛意

Niel秀中文演唱林俊傑〈凍結〉 向TEEN TOP隊友大喊「撒朗嘿唷」表愛意
Niel昨在台舉辦首場海外SOLO售票演唱會,一身黑衣微露胸膛,以黑馬王子之姿出場。(圖/Fu Entertainment提供)

[周刊王CTWANT] 韓國二代男團TEEN TOP成員Niel昨在台舉辦首場海外SOLO售票演唱會,現場邀請到隊友Ricky擔任特別嘉賓,現場粉絲興奮不已,此起彼落的尖叫聲讓Niel不禁懷疑今天是誰的主場,看到Niel吃醋,台下的N-LISS(粉絲名)笑開懷,頻頻大喊:「最愛的還是Niel。」

Niel一身黑衣微露胸膛,以黑馬王子之姿出場。這次演唱會特別邀來團員Ricky來站台助陣。Niel笑說:「昨天有跟記者們約定要對團員說出我愛你,所以今天我要對Ricky說『撒朗嘿唷』,謝謝他今天來幫我站台,幫忙串場當主持人,讓我可以下去換衣服。」Ricky則以手指愛心回應Niel。

Ricky帶來《那些年,我們一起追的女孩》主題曲〈那些年〉,在Niel還在換衣服時,台下粉絲大喊:「希望下次可以看到Ricky、Niel還有天地,三人一起的活動。」Ricky聽到粉絲的要求,立刻在台上詢問主辦方:「有機會邀請我們三個人一起來辦活動嗎?」也引來台下粉絲一陣尖叫。當Niel換好衣服上台後,笑著對Ricky說:「你可以下去了,現在是我的主場,你可以先回飯店休息了。」


Niel秀中文演唱林俊傑〈凍結〉 向TEEN TOP隊友大喊「撒朗嘿唷」表愛意
Ricky(左)、Niel在台上合體。(圖/Fu Entertainment提供)

Niel演唱林俊傑的〈凍結〉,唱完後很緊張地詢問:「發音有準確嗎?為了要練好這首歌,一直反覆練習還特地打電話來台灣唱給主辦單位聽,幫忙確認發音。」台灣是海外首場,Niel主動跟公司反應一定要選唱中文歌,讓粉絲感受到他滿滿的誠意。

伴著安可的歡呼聲,〈Rocking〉前奏一下,就看到Ricky也在台上與Niel合唱,現場粉絲大騷動,紛紛衝去台前與他們一起跳起來,〈I’m gonna crazy〉更讓粉絲陷入瘋狂尖叫狀態,全場大合唱,之後更加碼開放現場點歌。演唱會結束後,Niel送上一封手寫信,感謝粉絲的等待與支持。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀